LUNDI
Sauté de veau « Marengo »
Tagliatelles aux courgettes
MARDI
Darne de saumon grillée à la Catalane
Pommes à l’anglaise et petite ratatouille
MERCREDI
Tartare de bœuf aux pointes d’endives
Pommes chips maison
JEUDI
Poularde pochéesauce suprême
Riz pilaf et carottes fondantes
VENDREDI
Filets de rouget à la tapenade
Pommes rissolées et feuilleté de côtes de bettes
Carpaccio de poulpe et tartare de saumon à l’aneth
*****
Grenadin de veau au Marsala
Pommes darphin et bouquetière de légumes
*****
Dessert du jour
* sans gluten et sans lactose / gluten- and lactose-free
Origine de nos viandes
Boeuf et veau: Suisse – Poulet et canard : Suisse & France – Agneau: Nouvelle-Zélande – Chasse: Autriche
Beef and veal : Switzerland – Chicken and Duck : Switzerland and France – Lamb :New Zealand -Hunt: Austria
Origine de pêche de nos poissons
Bretagne, Pologne, Espagne, Lac Léman
Sur demande nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou intolérances.
On request our waiters will advise you on all ingrédients with potential allergenic and intolerance effect.