En terrasse, en brasserie ou au restaurant, en menus ou à la carte, Le Lyrique est à midi et au cœur de la ville « the place to be » pour parler affaires, se retrouver entre amis, savourer l’ambiance et les saveurs… Réservation indispensable !
LUNDI
Suprême de volaille rôti, jus de romarin
Fondue de poireaux
Pommes sautées
MARDI
Filet de saumon “Ecosse Label Rouge”grillé
Sauce Béarnaise
Pois cassés aux petits légumes
MERCREDI
Couscous d’agneau et sa garniture
JEUDI
Tartare de boeuf “hâché au couteau”
Petit mesclun, pommes frites
VENDREDI
Filet de Doré Austral en habit vert, sauce safranée
Risotto ruccola et racine de persil tubéreux
Provenance : Bœuf (CH) volaille, agneau (F), chevreuil (Autriche),
Doré Austral : (Chine)
Soupe de légumes et son œuf poché
*****
Suprême de pintade aux pruneaux
Navets glacés
Pomme purée
*****
Dessert du jour de notre Chef Pâtissier Nicolas
* sans gluten et sans lactose / gluten- and lactose-free
Origine de nos viandes
Boeuf et veau: Suisse – Poulet et canard : Suisse & France – Agneau: Nouvelle-Zélande – Chasse: Autriche
Beef and veal : Switzerland – Chicken and Duck : Switzerland and France – Lamb :New Zealand -Hunt: Austria
Origine de pêche de nos poissons
Bretagne, Pologne, Espagne, Lac Léman
Sur demande nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou intolérances.
On request our waiters will advise you on all ingrédients with potential allergenic and intolerance effect.